05 October 2020 в 07:57. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1005

На продажу выстелена Mazda Miata с покраской в стиле «Железного человека»

В кинематографическом мире Marvel Тони Старк управлял Audi R8, одноразовым родстером Acura NSX, а в последнее время - Audi E-Tron GT. Это не помешало одному из автолюбителей создать образ «Железного человека» из Mazda Miata.

Изображения такой Mazda недавно опубликовали на Reddit и сфотографировали на аукционе. Пока не понятно, почему компания пытается продать с аукциона Mazda с сомнительным внешним видом.

Первое, что стоит упомянуть, это то, что тема костюма Железного человека из золотого и красного цветов - это сложная упаковка, а не схема окраски. Это сразу видно на задней части авто, где пленка начала отслаиваться вокруг левого заднего фонаря. Еще заметно немного апельсиновой корки на обертке. Тем не менее, что касается обертки, то она была сделана относительно хорошо и приклеена до дверных ручек. Однако, если аукционный дом действительно хочет продать автомобиль, то у него будет гораздо больше шансов сделать это, если они его уберут.

Под вопросом не только внешний вид Mazda, поскольку передние и задние значки Mazda и MX-5 также были окрашены в золотой цвет.

Читайте также о том, что новый паркетник Mazda CX-30 получил одобрение типа транспортного средства в России.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости