01 October 2020 в 15:38. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 583

Kia запускает в Европе услугу общественной зарядки для авто

Kia собирается запустить в Европе службу общественной зарядки KiaCharge, предназначенную для владельцев аккумуляторных электрических и гибридных автомобилей корейского бренда.

Сервис предлагает оптимизированное решение для единого платежа с помощью одной карты и приложения. Он имеет самую большую сеть зарядки во всей Европе, включая разъемы переменного и постоянного тока.

Владельцы Kia смогут заряжать свои автомобили в Европе без необходимости заключения дополнительных договоров с другими поставщиками. Платежи производятся посредством единого ежемесячного счета. Клиенты KiaCharge могут получить доступ к сети DCS с помощью одной карты радиочастотной идентификации (RFID) или приложения. Их информируют о ценниках в режиме реального времени. Также есть ряд различных тарифов в зависимости от их потребностей в вождении — это должно помочь клиентам с небольшим пробегом оплачивать индивидуальные сборы без необходимости ежемесячной подписки.

Сперва сервис начнет работать на семи европейских авторынках, начиная с Италии, Польши и Испании, за которыми следуют Австрия, Франция, Германия и Швейцария.

Читайте также о том, что в России приступят к реализации модернизированного KIA Rio.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости