30 September 2020 в 14:15. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 847

В КНР официально дебютировал удлиненный кроссовер Hongqi ТГ7

Новый паркетник Hongqi ТГ7 дебютировал на Пекинском международном автосалоне. Новинку можно назвать вариацией обычного HS7, только с длинной колесной базой, с добавлением 500 мм между двумя осями и прибавкой к высоте на 90 мм.

Кроме размеров, новый HS7 + практически не изменился. Он по-прежнему имеет огромную решетку радиатора с выпуклыми зубьями спереди, с хромированной окантовкой и вертикальными планками, которым позавидовали бы современные BMW. Светодиодные фары обрамляют его с каждой стороны. Паркетник имеет диффузор со встроенными патрубками, длинные рейлинги на крыше, логотипы HS7 + и 50TD и боковые подножки, которые улучшают посадку и высадку из салона. Хромированная полоса зрительно объединяет задние фонари.

Внутри новый HS7 + предлагает массу места для ног пассажирам второго ряда. Он также оснащен отдельными задними сиденьями, разделенными консолью со встроенным экраном, а переднее и заднее пассажирские отсеки разделены перегородкой, которая имеет дизайн, напоминающий приборную панель. На прототипе, показанном в Пекине, используется белая и зеленая кожа с зеленой окантовкой и множество золотых акцентов, которые создают интересный контраст.

Сообщается, что мощность обеспечивается трехлитровым двигателем V6 с наддувом и отдачей 332 «лошадей» и 445 Нм крутящего момента. В тандеме трудится восьмиступенчатая автоматической коробкой передач и полный привод.

Читайте также о том, что Hongqi представил свой 1400-сильный гибридный гиперкар S9.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости