30 September 2020 в 08:54. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 705

Сильно закамуфлированный Nissan Pathfinder 2022 года тестируют в США

Nissan продолжает трудиться над обновлением кроссовера Pathfinder 2022 года. Накануне зарубежные фотошпионы заметили прототип, который тестируют в Фениксе, штат Аризона.

Одетый в тяжелый камуфляж, обновленный кроссовер получил от создателей переднюю панель с увеличенной решеткой V-Motion. Можно увидеть рестайлинговые фары новинки и круглые противотуманные фары.
Дополнительные детали разглядеть сложно, но модель имеет более обтекаемый стиль и ярко выраженные колесные арки. Стоит отметить и широкую восходящую линию пояса. В задней части есть новые задние фонари, которые установлены чуть ниже заднего стекла. Мы также можем увидеть новый бампер и спойлер на задней двери.

Кабина остается загадкой, но предыдущие шпионские фотографии показали, что Pathfinder будет иметь автономную информационно-развлекательную систему, как в Rogue 2021 года. 
Концерн еще не рассекретил варианты двигателей. Напомним, что текущая модель имеет 3,5-литровый агрегат V6, который выдает 284 л.с. и 351 Нм крутящего момента. Возможно, двигатель будет заменен на более новый 2,0-литровый VC-Turbo, установленный в Altima. Он производит 248 л.с. и 370 Нм крутящего момента, но возможны и более высокие мощности, поскольку версия QX50 рассчитана на 268 «лошадей» и 379 Нм.

Также стоит упомянуть, что обновленный Pathfinder должен иметь много общего с Infiniti QX60 следующего поколения, который был анонсирован концепцией QX60 Monograph. Текущие модели имеют ту же платформу и трансмиссию, что и предшественники. 

Читайте также о том, что Nissan собирается сделать из электрического хэтчбека Leaf мобильный источник питания.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости