29 September 2020 в 19:40. Автор: Илья Тетяков
Просмотров: 999

Beijing вновь презентовала кроссовер в стиле Jeep

В рамках автосалона в Пекине сегодня, 29 сентября, презентовали новую модель компании - Beijing Offroad. Продажи начнутся уже в октябре!

Новинка получила индекс BJ30, отмечается, что она не является принципиально новой моделью. По заявлению компании, это лишь хорошо обновлённый BJ20.

Бренд, стоит напомнить, презентовал кроссовер ещё в далеком 2015-ом году. На тот момент отмечалось появление уникального и интересного дизайна внешнего вида, напоминающего ранее презентованные вариации Jeep Compass. По информации агентства, именно из-за данного дизайна модель не сумела показать хорошую динамику продаж, потому бренд решил заняться его переработкой в надежде на эффектный дебют на авторынок. Также был заменен и индекс.

Длина составила 4505 мм, при этом колёсная база достигает отметки в 2675 мм. В целом автомобиль сопоставим по собственным габаритам с Kia Sportage. В свою очередь Beijing Offroad BJ30 получил иную решётку радиатора, обновленную оптику, а также уникальный бампер с тремя угловатыми воздухозаборниками. Точно такие же изменения произошли и в корме новинки. Кстати данные воздухозаборники в задней части, судя по всему, служат некоторой имитацией патрубков выхлопной системы.

Силовой агрегат кроссовера не поменялся. Под капотом BJ30 находится турбированный 1,5-литровый силовой агрегат, развивающий мощность в 156 лошадиных сил. В тандеме с ним функционирует шестиступенчатая механическая коробка переключения передач и переднеприводная система. Также известно, что Beijing Offroad BJ30 появится в продаже уже в следующем месяце.

Следует напомнить, несколько ранее появилась информация о том, что концептуальный Beijing Radiance презентовали в рамках Пекинского автосалона. Одной из "изюминок" стоит отметить наличие приборной панели прямо на руле.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости