29 September 2020 в 16:26. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1039

В Пекине презентовали новый кросс Haval Chulian с сердечком на номерном знаке

Автогигант Great Wall Motors представил еще одну новинку в рамках работы Пекинского автосалона. Речь идет о модели Haval Chulian, которая переводится, как «Первая любовь». Отсюда и крошечное красное сердечко на его номерном знаке.

Фактически это преемник Haval H2. Chulian станет новым кроссовером начального уровня, хотя еще неизвестно, сколько покупателей действительно полюбят его. Новинка поступит в продажу в Китае в ноябре, предлагая покупателям достаточно современный комплекс, стильный внешний вид и современные бортовые технологии.

Экстерьер довольно прост, хотя передняя панель оснащена яркими фарами в форме перевернутого горизонтального зуба змеи. Световая подпись должна быть довольно дикой. Задняя часть пока что более консервативна. Задние фонари имеют общий дизайн с фарами. 

В салоне есть блок цифровых датчиков, большой сенсорный дисплей на приборной панели для информационно-развлекательной системы, вышивка на верхней приборной панели и проекционный дисплей.
Мощность, согласно CarNewsChina, исходит от единственного 1,5-литрового бензинового двигателя с турбонаддувом и мощностью на 156 «лошадей».

Читайте также о том, что кроссовер Haval H9 появился в продаже в новом оттенке кузова.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости