29 September 2020 в 15:45
Просмотров: 957

Infiniti QX55 показывает все детали в новом рендере

 

Примерно за шесть недель до большого дебюта в Сети продемонстрировали дизайн автомобиля. Это не официальный взгляд на модель, а только предварительный просмотр, сделанный независимыми художниками портала Kolesa.ru. Два рендерных снимка показывают, чего ожидать от последнего японского кроссовера.

Как следует из названия, QX55 использует ту же платформу, что и QX50. Что касается размеров, то авто будет позиционироваться на фоне BMW X4, Mercedes-Benz GLC Coupe и подобных автомобилей в сегменте компактных внедорожников премиум-класса. На данный момент еще мало подробностей о внешности готовящейся модели.

По форме QX55 действительно напоминает оригинальный FX, и это видно даже на ранних рисунках. Сзади есть небольшой спойлер с утиным хвостом, который подчеркивает очень хорошо продуманные пропорции автомобиля. В общем, это будет довольно стильное предложение в и без того многолюдном сегменте.

Ничего не подтверждено, но мы на 99,99% уверены, что QX55 позаимствует 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом с переменной степенью сжатия от QX50. В кроссовере, который уже продается, он развивает мощность 268 лошадиных сил и 380 Нм.

Все должно быть раскрыто 11 ноября. Именно к этой дате Infiniti проведет онлайн-премьеру духовного преемника FX.

Читайте также о том, что трехрядный кросс Infiniti QX60 Monograph следующей генерации появится в 2021.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости