29 September 2020 в 15:04. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 581

В Китае дебютировал доступный купе-кросс VW Tiguan X 380 TSI 4Motion

VW Tiguan X 2021 года только что презентовали миру на автосалоне в Пекине. Его показали во флагманском обличье 380 TSI 4Motion.

Купе-крос Tiguan X со смелым внешним видом стал эксклюзивом для китайского рынка. Спереди он имеет ту же панель, что и недавно обновленный Tiguan 2021 года, и поэтому включает острые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями и четыре хромированных горизонтальных планки в решетке радиатора.

В отличие от собратьев обновленный Tiguan X получил центральную стойку и заднюю часть. Как и у большинства купе-кроссов, линия крыши агрессивно сужается к крутому заднему стеклу и короткой крышке багажника. Новинка может похвалиться новыми задними фонарями с тонкой светодиодной полосой, соединяющей их. Также есть большой значок с надписью «Tiguan X».

В движение Tiguan X 380 TSI 4Motion приводит двухлитровый бензиновый двигатель TSI с турбонаддувом, который развивает мощность 217 л.с. и 380 Нм крутящего момента. К двигателю присоединена семиступенчатая коробка передач DSG с двойным сцеплением и, как следует из названия модели, система полного привода 4Motion.

Эта конкретная модель, представленная на стенде VW в Пекине, имеет доступный внешний пакет R Line, который включает в себя характерные бамперы и новые колеса. VW Tiguan X основан на длиннобазном Tiguan, то есть имеет колесную базу 2791 мм. Он был разработан и будет построен совместным предприятием SAIC-VW.

В Китае цены на компактный внедорожник-купе варьируются от 246 000 до 306 000 юаней или от 36 100 до 44 900 долларов по сегодняшнему обменному курсу.

Читайте также о том, что Uber использует VW e-Golf для экологичного проекта.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости