24 September 2020 в 19:04. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 651

Porsche показал на тизере загадочную модель 911 GT

На тизерном фото немецкий концерн показал готовящийся к выпуску вариант Porsche 911 от подразделения автопроизводителя GT, но о нем известны ограниченные сведения.

Тизер опубликовали на сайте аукциона Bring A Trailer. Он используется для аукциона встроенного слота для новой модели Porsche GT в рамках ежегодного гала-концерта по сбору средств в автомобильном музее Петерсена.
Эта новинка стала результатом многолетних испытаний и работы инженеров Porsche, направленных на то, чтобы вывести эту машину с трассы на улицы. Авто будет анонсировано в конце января 2021 года.

На основании бокового профиля автомобиля указывается, что это вариант Porsche 911. Основные детали конструкции включают большие боковые воздухозаборники и задний спойлер, две части, что последние 911 Turbo и Turbo S. Помимо этих деталей, в машине ничего особенного не выделяется. Не секрет, что Porsche разрабатывает новые модели 911 GT3, GT3 Touring и GT3 RS, но на прототипах этих трех автомобилей не было больших боковых воздухозаборников, как у близнецов Turbo.

Вся выручка от аукциона пойдет на ежегодные образовательные программы, реставрационные работы и стратегические инициативы автомобильного музея Петерсена. Победитель получит деньги на машину, а не на сам автомобиль.

Читайте также о том, что на торги выставлен оригинальный хотрод Porsche 914/6 с двигателем 993.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости