24 September 2020 в 16:22. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 851

В Сети продают странный лимузин Chevy Silverado Dually за 32000 долларов

Автолюбителям уже демонстрировали модифицированные высокопроизводительные утилиты и грузовики, но такую странную модель еще не показывали. Речь идет о лимузине Chevrolet Silverado, который продают в Колорадо. 

Это авто стало живым доказательством того, что размер имеет значение, учитывая его массивный интерьер и впечатляющий внешний вид. Это идеальный автомобиль для больших семей. Компоновка лимузина включает семь дверей. Через них можно попасть в просторную кабину с тремя рядами сидений с четырьмя капитанскими креслами и задним многоместным сиденьем. В салоне имеются два 17,3-дюймовых накладных DVD-плеера, которые будут развлекать пассажиров во время долгих путешествий.

Большой машине нужен большой двигатель. У модели имеется модифицированный 6,6-литровый турбодизель с множеством обновлений оборудования. Вся конструкция основана на стандартной подвеске, которая имеет новые передние рычаги управления, шаровые опоры, втулки и многое другое, а кузов был опущен на три дюйма для облегчения доступа к кабине.

Все это поставляется в профессионально собранном и законченном пакете на колесах Eagle Alloy. Владелец лимузина хочет получить примерно 32000 долларов за поездку, но также готов принять более высокую ставку, если будет достаточно спроса. 

Читайте также о том, что бронированный лимузин Ford Excursion короля Иордании продают в 10 раз дешевле.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости