19 September 2020 в 15:04. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 849

Бренд Lamborghini выпустил 3D-пазл с участием Huracan Evo

Марка Lamborghini объединилась с брендом игр и развлечений Ravensburger, чтобы запустить 3D-пазл, воссоздающий модель Huracan Evo. Воссоздать внешний вид итальянского суперкара в масштабе 1:18 можно по рекомендованной розничной ценой в 34,99 евро по нынешнему курсу.

В коробке есть 108 пронумерованных пластиковых деталей, которые крепятся к реплике шасси, и 32 аксессуара: четыре вращающихся колеса, встречающиеся на настоящем автомобиле, оси, передний сплиттер и задний диффузор. Трехмерная головоломка предназначена для взрослых и детей от восьми лет и старше и имеет длину 26 см остается верной модели с двигателем V10, от бампера до бампера, и выкрашена в оранжевый цвет Arancio Xanto.

Что касается настоящего суперкара, он гордится своими обновлениями, такими как пересмотренная программа аэродинамики, которая улучшает прижимную силу и снижает сопротивление, рулевое управление задними колесами, вектор крутящего момента и систему LDVI, гарантирующая, что все работает. Такое авто идеально подходит для быстрых поворотов и быстрого старта.

Как и любой другой Huracan, Evo оснащен 5,2-литровым двигателем V10 без наддува, только на этот раз он обладает той же мощностью, что и Performante. Это означает, что 631 л.с. при 8000 об/мин и 600 Нм крутящего момента при 6500 об/мин, передаваемые на систему полного привода с электронным управлением, с задним механическим самоблокирующимся дифференциалом через семиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением. Максимальная скорость превышает 202 миль в час, а разгон от 0 до 100 км/ч занимает 2,9 секунды.

Читайте также о том, что обновленный Lamborghini Urus получил новые оттенки кузова.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости