17 September 2020 в 08:45. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 433

К дебюту готовится китайская копия внедорожника Ford Raptor

В Сети продемонстрировали подражателя американского внедорожника Ford Raptor от китайского автопроизводителя по имени Foton.

Автомобиль называют Da Jiang Jun, что переводится как «Большой генерал». Он готовится к своему публичному дебюту на автосалоне в Пекине 26 сентября и настолько точно имитирует внешний вид F-150, не будет удивительно, если американский автопроизводитель подаст какой-то судебный процесс против Foton.

Big General больше похож по размеру на Ford Ranger, чем на F-150 Raptor, но явно последний послужил вдохновением для дизайна. Спереди внедорожник украшен большим значком Foton, а фары практически идентичны фарам F-150. Хотя у нас не так много подробных изображений, те, которые у нас есть, показывают, что сбоку грузовик также очень близко имитирует внешний вид Ford.

В то время как настоящий Raptor оснащен 3,5-литровым V6 с двойным турбонаддувом, Foton будет продавать свой пикап с 2,0-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом и двумя дизельными агрегатами объемом 2,0 и 2,5 литра соответственно. Детали мощности дизелей не разглашаются, но предполагается, что бензиновый двигатель выдает 238 л.с. В паре с двигателями установлена восьмиступенчатая автоматическая коробка передач ZF. Еще неизвестно, будет ли у The Big General передний, задний или полный привод.

Читайте также о том, что электрический внедорожник Ford Territory получил более сильный аккумулятор.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости