17 September 2020 в 07:48. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 343

На продажу выставлен военный Land Rover Defender в стиле Джеймса Бонда

Внедорожник Land Rover Defender с очень интересной историей выставлен на аукцион. По его внешнему виду становится понятно, что он готов справиться даже с лютым бездорожьем.

Этот Defender 1993 года выпуска принадлежал турецким военным до того, как его купил частный владелец в 2003 году и начал всесторонне модифицировать, имитируя авто, используемые в съемках кинокартины о Джеймсе Бонде.
Внедорожник окрашен в черный цвет Santorini и был оснащен расширителями крыльев, передним бампером со встроенной лебедкой, решеткой KBX, багажником на крыше с дополнительным освещением, затемненными задними фарами и светодиодными фарами. Он также имеет веревку, перекинутую через капюшон, очень похожую на Защитников, используемых в Spectre.

Настроенный Defender также оснащен 16-дюймовыми черными стальными колесами с 37-дюймовыми шинами Maxxi Crawler, был поднят на четыре дюйма с измененными компонентами подвески и имеет клетку над кроватью.
Дальнейшие доработки были сделаны внутри. Например, черные кожаные спортивные сиденья с красной окантовкой, заменена обивка потолка и коврики, установлена новая система кондиционирования, обогреватель Webasto и сенсорный экран MDX с двойным экраном, а также обогрев лобового стекла.

Внедорожник укомплектовали 3,5-литровым мотором V8, соединенным с пятиступенчатой механической коробкой передач, сцепление которой недавно было заменено. В списке возможностей внедорожника указано, что Defender был импортирован в Соединенные Штаты в феврале 2020 года, и его пробег составляет 114000 км. Он продается без резерва с чистым названием Нью-Джерси, и аукцион заканчивается через два дня.

Читайте также о том, что Lumma Design готовит дикий обвес для обновленного Land Rover Defender.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости