17 September 2020 в 06:41. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 267

Электрический внедорожник Ford Territory получил более сильный аккумулятор

Концерн Ford специально для китайского авторынка добавил к электрическому внедорожнику с именем Territory больший аккумулятор. Предлагая увеличенный на 75 километров запас хода до отметки в 435 км в цикле NEDC, батарея на 60,4 кВтч питает электродвигатель мощностью 161 л.с. и 280 Нм.

Еще одним новшеством является внедрение кондиционера с тепловым насосом, который обеспечивает более эффективное отопление в условиях ниже нуля, экономя более 40 процентов энергии по сравнению с обычной системой и увеличивая запас хода зимой до 50 км.

Владельцы смогут использовать свои смартфоны для запирания и отпирания дверей, включения двигателя и доступа к системе HVAC через функцию виртуального ключа, которой можно будет удаленно поделиться через специальное приложение. 10-дюймовая информационно-развлекательная система и 10,25-дюймовая цифровая приборная панель все еще существуют вместе с другим оборудованием, таким как голосовое управление, навигация, WeChat и т. Д.

Также у авто появился опционный пакет помощи при вождении Co-Pilot360 с мониторингом слепых зон, с активным ассистентом парковки, предупреждением о лобовом столкновении, информировании о выезде с полосы движения.
Ford предлагает Territory EV для китайского рынка в двух версиях обе с одинаковой мощностью и крутящим моментом. Цена на базовый вариант начинается с 179 800 юаней или от 26 360 долларов после государственного стимулирования, тогда как более оснащенная модель обойдется покупателям в 192 800 юаней или 28 265 долларов.

Читайте также о том, что Ford думает над тем, чтобы переименовать внедорожник Bronco «Raptor» в Warthog.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости