16 September 2020 в 23:29. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 565

Появляются новые подключаемые гибриды Audi, включая авто RS

Немецкий концерн Audi подтвердил, что работает над множеством новых подключаемых гибридных моделей. Одна из них может увидеть свет под маркой RS.

В Германии Audi продает подключаемые версии Q5, Q7, A6, A7 и A8, и во время недавнего интервью технический менеджер Audi по электрификации Бернхард Декер сказал, что подключаемый модуль A3 нового поколения, а также гибрид Q3, находятся в стадии разработки. По его словам, автолюбителям стоит ждать ряд автомобилей, особенно для компактного сегмента. Это подключаемый гибрид A3 и компактный внедорожник Q3. Еще в этом году завершится предложение в верхней части сегмента спортивных внедорожников, потому что мы также будет представлен Q8 как подключаемый гибрид.

Декер добавил, что Audi не рассматривает гибриды как переходную технологию и считает, что они никуда не денутся. Для бренда из Германии подключаемый гибрид - это совсем не переходная технология. Это технология, которая никуда не годится для мобильности с нейтральным выбросом CO2 это ключевой компонент.

Что касается будущей модели Audi RS с подключаемым гибридом, Декер указал, что она находится в разработке, но не смог раскрыть ничего больше. Это действительно рожденные и выведенные модели RS, идущие с подключаемым гибридным силовым агрегатом», 

Неясно, какая модель Audi RS может первой превратиться в подключаемый гибрид, но, скорее всего, это будет одна из более премиальных моделей автопроизводителя.

Читайте также о том, что новый Audi Q4 E-Tron показали автолюбителям на шпионских фотографиях.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости