16 September 2020 в 23:16. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 417

Новый Chevrolet Silverado дебютирует с мультигибкой задней дверью

Концерн Chevrolet готовится представить обновленную модель Silverado 21 сентября. Уже известно, что будущая модель будет предлагаться с новой задней дверью Multi-Flex.

Chevrolet не вдавался в подробности, но задняя дверь, по сути, является переименованной версией задней двери MultiPro, которая предлагается на GMC Sierra с 2019 года. В результате он имеет шесть уникальных позиций и конфигураций. Кроме того, владельцы могут откинуть заднюю дверь и ограничители груза вниз, чтобы перевозить длинные предметы. Владельцы также могут сложить внутренние ворота, чтобы создать небольшое рабочее место в задней части грузовика или второй грузовой ярус с ограничителями груза. Часть двери багажника также может быть трансформирована в ступеньку во всю ширину, что улучшает доступ к кровати.

Полная информация будет объявлена на следующей неделе. При этом стоит ждать и других обновлений, включая новые технологии прицепа, такие как предупреждение о складном ноже и индикатор длины прицепа. Последняя функция недавно дебютировала на GMC Sierra 2021 года, и на информационно-развлекательной системе отображается красная накладка, вдвое превышающая длину совместимого прицепа. Также могут быть улучшены вид сзади сбоку и вид грузовой платформы.

Ожидается, что под капотом будет находиться трехлитровый турбированный дизельный мотор Duramax. На двигатель этой иномарки цена снизилась на 1500 долларов, что делает его всего на 995 долларов дороже, чем 5,3-литровый бензиновый V8. Это, безусловно, сделало бы дизельный двигатель, который выдает 277 л.с. и 623 Нм крутящего момента, более привлекательным.

Читайте также о том, что названа дата старта продаж обновленного клона Chevrolet Captiva.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости