16 September 2020 в 11:05. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 445

Lynk & Co готовит фастбэк Electric DC1E Fastback к автосалону в Пекине

Производитель Lynk & Co презентует новую модель фастбэка, премьера которой состоится на Пекинском автосалоне 26 сентября. За последние годы автопроизводитель, принадлежащий Geely, выпустил множество моделей, и этот фастбэк становится одним из самых привлекательных. 

В настоящее время он носит кодовое название DC1E и воплощает узнаваемый язык дизайна компании в гладком корпусе, который выделяется среди седана 03, а также внедорожников 01 и 02. В передней части Lynk & Co DC1E установлены небольшие фары с вертикальными светодиодными дневными ходовыми огнями. Эти тизерные изображения также показывают, что у него будут выдвижные дверные ручки и безрамные двери, а в задней части будут светодиодные задние фонари, световая панель и тонкий спойлер на крыше. Тем не менее, DC1E не в дизайне. Вместо этого он будет полностью электрическим.

В местных сообщениях утверждается, что DC1E будет оснащаться аккумуляторной батареей на 100 кВтч и будет продаваться в заднеприводной и полноприводной конфигурациях. Модель с задним приводом будет в первую очередь ориентирована на запас хода и сможет проехать до 725 км на одной зарядке. Между тем, полноприводная модель может иметь запас хода около 635 км в соответствии со стандартом NEDC.

В основе новой модели Lynk & Co будет новая модульная архитектура Pure Electric (PMA), которая предположительно будет использоваться электромобилями от Geely, Volvo и Polestar в будущем. DC1E также настроен на получение пакета помощи водителю 3-го уровня.

Читайте также о том, что «заряженный» седан Lynk & Co 03+ оказался быстрее Maserati.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости