16 September 2020 в 10:42. Автор: Илья Тетяков
Просмотров: 381

Vanderhall презентовал электрический внедорожник Navarro на видеотизере

Компания Vanderhall занимается созданием трициклов на электротяге. Теперь же появился тизер на новейшую модель - Navarro. К большому сожалению, пока нет информации о динамических характеристиках и данных о силовой конструкции.

Внедорожная модель компании Vanderhall - Navarro, как и все остальные разработки, оснащается электрическим силовым агрегатом. Однако на данный момент, к большому сожалению, динамические показатели и характеристики мотора до сих пор неизвестны. Но можно сравнить с другой моделью - Edison, которая приводится в движение сразу двумя электромоторами, приводящими в движение передние колёса. Аккумуляторная батарея ёмкостью 28,8 кВт способна обеспечить возможность проезжать расстояние в 321,87 километров без дополнительной подзарядки. В свою очередь ускорение от 0 до 100 км/ч составляет 4,4 секунды.

По предположениям экспертов, динамические характеристики, а также данные о моторе будут отличаться у модели Navarro. В первую очередь данная теория выдвигается от факта того, что новейший внедорожник гораздо тяжелее.

Даже несмотря на то, что опубликованный видеотизер не даёт четких представлений о передней части новейшей модели, имеются серьезные сомнения по поводу того, как такой внедорожник может иметь только лишь передний привод. Потому стоит ожидать полноприводной системы.

 

К большому сожалению, на опубликованном тизере не содержится достаточной информации кроме того, что показано на самом видеоролике. Судя по всему новый внедорожник получил или фиксированную крышу, или крышу более надежно закрепленную, чем у других моделей. Нельзя сказать, имеются ли задние сиденья в салоне, или это лишь такой грузовой отсек. Внедорожник также получил внедорожные шины, а увидев момент подпрыгивания в конце видеоролика, можно предположить, что он оснащается мягкой подвеской с большим ходом.

Ожидается, что новейший внедорожник презентуют уже в следующем году, а в 2022-ом году он выйдет на рынок.

Следует напомнить, ранее появилась информация о том, что бренд Vanderhall создал самый дорогостоящий в мире трицикл. На тот момент эксперты в один ряд заявляли, что данная модель будет являться наиболее мощной, комфортабельной и дорогой среди модельной линейки бренда.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости