16 September 2020 в 08:52. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 519

Lumma Design готовит дикий обвес для обновленного Land Rover Defender

Представители тюнинг-ателье Lumma Design продемонстрировали безумный обвес, который они разрабатывают для нового Land Rover Defender. 

Обвес Lumma начинается с расширенных передних и задних колесных арок, которые увеличивают ширину внедорожника примерно на 40 мм. Кроме того, тюнинговая компания обновила переднюю панель Defender, установив новую решетку из углеродного волокна и модернизированный бампер.

Было сделано множество других модификаций. Например, Defender от Lumma Design, известный как CLR LD, оснащен сделанным на заказ капотом с большим отбойником из углеродного волокна. Defender также доступен с колесами от 19 до 23 дюймов, которые можно сочетать с дорожными или внедорожными шинами, в зависимости от предпочтений клиента. Завершение обновлений включает добавленную панель крыши с двумя встроенными прожекторами, изготовленные на заказ боковые юбки и индивидуализированную заднюю часть с четырьмя выхлопными трубами и новым бампером. Хотя это и не показано, тюнеры также готовят некоторые уникальные обновления интерьера, включая алюминиевые педали и персонализированные коврики. Lumma также работает над модернизацией двигателя и выхлопной системы для Defender с целью доставки первых экземпляров весной 2021 года.

Что особенно интересно, так это то, что комплект был разработан для грядущего флагманского Defender, который будет оснащен мощным двигателем V8. Пока неясно, будет ли этот двигатель испытанным 5,0-литровым двигателем с наддувом или 4,4-литровым V8 с двойным турбонаддувом от BMW, но он может иметь мощность более 600 л.с.

Читайте также о том, что обновленный Land Rover Defender получил новые гибридные и дизельные агрегаты.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости