15 September 2020 в 06:59. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 2095

Новый Hyundai Tucson с радикальным дизайном начнет продаваться в 2021 году

Презентован совершенно новый Hyundai Tucson был только что представлен. Как показывают недавние тизеры, он практически не имеет ничего общего с предыдущей моделью.

Теперь в своем четвертом поколении Hyundai Tucson является последним обладателем постоянно развивающегося языка дизайна Sensuous Sportiness. Имея это в виду, Tucson имеет совершенно новую переднюю решетку с параметрическими скрытыми огнями. Когда внедорожник выключен, передняя часть покрыта исключительно темными геометрическими узорами без очевидных светодиодных ДХО.

Этот резкий дизайн продолжается по бокам с острыми точеными поверхностями и угловатыми колесными арками. Завершение капитального ремонта дизайна - это радикально новая задняя часть, которая включает в себя раздельные задние фонари, скрытые дворники, расположенные под спойлером, гладкий стеклянный значок Hyundai и агрессивный диффузор и бампер. Tucson с бензиновым двигателем будут продаваться в семи цветах кузова: белый кремовый, черный фантом, мерцающий серебристый, серый ноктюрн, серый амазонский, красный пламя и интенсивный синий.

В салоне есть вертикально ориентированная центральная панель, большая информационно-развлекательная система с сенсорным экраном диагональю 10,25 дюйма, а также блок цифровых датчиков. Hyundai также удалил традиционные ручки и кнопки для систем кондиционирования воздуха и отопления.

Hyundai разработал систему освещения, которая расположена в двух боковых карманах центральной панели, вокруг беспроводной зарядной панели и в кармане дверной карты. Эта система предлагает 64 настраиваемых цвета и 10 уровней яркости. Новый Tucson также имеет сиденья второго ряда, которые можно складывать, и обеспечивает пространство в 1095 литров.

Tucson будет доступен с 2,5-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем, который выдает 187 л.с. и 247 Нм крутящего момента в сочетании с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Также предлагается 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, доступный в гибридной и подключаемой гибридной формах, с мощностью до 227 л.с. и крутящим моментом 350 Нм.

Концерн подтвердил, что продажи нового Tucson начнутся в Корее в сентябре как модель 2021 года. Затем он появится в США и на других мировых рынках в качестве модели 2022 года, начиная с первой половины 2021 года.

Читайте также о том, что новый Hyundai Tucson N Line получит 230 л.с., Tucson N - до 290 л.с.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости