13 September 2020 в 11:37. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 905

Обновленный Lamborghini Urus получил новые оттенки кузова

Urus имел огромный успех для концерна Lamborghini, и в следующем году он будет предлагаться с новыми несколькими оттенками кузова и запуском Pearl Capsule Design Edition .

Представленный в июне вариант Pearl Capsule доступен в желтом цвете Giallo Inti, оранжевом Arancio Borealis и зеленом Verde Mantis и сочетается с яркими цветами с глянцевой черной крышей, задним диффузором, спойлером, 23-дюймовыми глянцевыми черными колесами с кузовом. 

Чтобы продемонстрировать супер-внедорожник в новом ярком оттенке Arancio Borealis и Verde Mantis, марка Lamborghini выпустила видеоролик, в котором дуэт мчится по городу перед тем, как отправиться в бездорожье. Вскоре к ним присоединяется темно-серый Urus.

Привлекающий внимание внешний вид Pearl Capsule продолжается в салоне, интерьер которого основан на той же двухцветной теме, что и экстерьер. Таким образом, модели Verde Mantis включают смесь зеленой и черной кожи, а также множество деталей из углеродного волокна и черного анодированного алюминия.

«Lamborghini Urus с момента своего запуска привлек чрезвычайно разнообразную клиентуру с исключительно разнообразным образом жизни «Почти 80% этих клиентов, из которых около 10% - женщины, не знакомы с брендом Lamborghini. […] Цвета, которые предпочитают владельцы, сильно различаются, с сильным сочетанием более сдержанных цветов, а также традиционных спортивных цветов Lamborghini», - сказал исполнительный директор Lamborghini Стефано Доменикали.

Цены на Peal Capsule начинаются с 218 009 долларов в США, 186 134 евро в Европе и 143 676 фунтов стерлингов в Великобритании.

Читайте также о том, что Lamborghini отметил юбилей своего 10-тысячного суперкара Aventador.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости