12 September 2020 в 09:41. Автор: Илья Тетяков
Просмотров: 641

Бронированный лимузин Ford Excursion короля Иордании продают почти в 10 раз дешевле

Роскошный и невероятно габаритный американский внедорожник, принадлежавший королю Иордании Абдаллы II ибн Хусейну, выставлен на продажу в колоссальной скидкой! Будет неудивительно, если его купят в первый же день.

Данный внедорожник использовался королём для визита в Соединенные Штаты Америки. На тот момент «королевский» Ford Excursion был доступен по цене от 620 тысячи долларов, что примерно равняется 46,5 млн рублей. Модернизированный роскошный SUV теперь продается с огромнейшей скидкой - за 84 тысячи долларов или около 6,3 млн рублей по актуальному курсу валют. Нельзя не отметить столь великую разницу в стоимости.

За столь небольшие для такого оснащения деньги, новый владелец получит тяжелый бронированный внедорожник с пуленепробиваемыми стеклами и камерами видеонаблюдения. Здесь имеются все необходимые системы безопасности для защиты жизни короля. Иордании. В свою очередь салон вышел ещё роскошнее - кресла наделены функциями подогрева и массажа, имеются выдвижные столики, DVD-плеер, 15-дюймовые дисплеи с функцией автоскладывания, система навигации, а также холодильник.

Под капотом внедорожника находится десятицилиндровый 6,8-литровый силовой агрегат, развивающий мощность в 310 лошадиных сил. В тандеме с двигателем функционирует четырёхступенчатая автоматическая коробка переключения передач. Стоит также подчеркнуть весьма малый пробег - 6 437 километров. Значительно подешевевший за некоторое время внедорожник продается на портале Auto. Данный считается экспертами одним из самых комфортабельных внедорожников в мире.

Напомним, несколько ранее появилась информация о том, что Ford Focus занял первое место по продажам на "вторичке". Таким образом он сумел обойти вечного призера б/у рынка - LADA 2114, данная модель сильно сдала позиции в прошлом месяце.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости