11 September 2020 в 08:53. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 315

В Китае вышел новый электрокарORA Good Cat, похожий на Mini Porsche

Еще один новый электрокар появился в КНР. Он получил название ORA Good Cat и производится автогигантом Great Wall Motors.
Электрокар собирается на предприятии Great Wall в Тайчжоу под маркой ORA, ответственной за впуск электрических моделей. Good Cat отличается скоромными размерами и дружелюбным экстерьером, который был подсмотрен у моделей из Европы, например, у Porsche 911, VW Beetle и Fiat 500.

Согласно сообщениям от портала Car News China, новинка получилась в длину на 4235 мм, ширина составляет 1825 мм, высота дотянула до отметки в  1596 мм, а база колес - 2650 мм. В головной части Good Cat от Great Wall красуются простые фары круглой формы. Авто не хватает стандартной решетки радиатора, на ее месте есть небольшая решетка на нижнем конце бампера. EV получил от разработчиков набор пятиспицевых колес в ретро-стилистике, а изображенный на фото образец имеет двухцветную схему окраски с белой крышей.
В задней части Good Cat вместо стандартных задних фонарей имеется полоса из светодиодов, вмонтированная в заднее стекло, а также два тонких отражателя на бампере. У основания бампера также встроен фонарь и стоп-сигнал в верхней части заднего стекла.

Салон авто смотрится достаточно роскошно с электронным экраном перед автомобилистом и дополнительным экраном от мультимедийного комплекса. Также есть двухспицевый руль и сине-белое оформление сидений, обтянутых мягкой кожей.

ORA Good Cat приводится в движение одним электрическим агрегатом на передней оси, выдающим 143 лошадиных силы и 210 Нм. Электрокар способен проехать на одном подзаряде 501 километр и поступит авторынок Китая уже 25 сентября.

Читайте также о том, что концерн JAC озвучил сроки премьерного показа электромобиля iEV7S для российского рынка.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости