10 September 2020 в 16:37. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 455

Фотошпионы поймали закамуфлированный кросс DS4

Французская модель Citroen DS4, покинувшая производство в 2018 году в связи со снижением продаж, возвращается. Шпионские фотографии гибридного хэтчбека и кроссовера впервые появились еще в феврале, а новый набор шпионских фотографий показывает, что разработка новой модели продолжается. 

Тем не менее, несмотря на то, что между сериями фотографий прошло несколько месяцев, тестовый автомобиль на новых снимках по-прежнему имеет значительное количество камуфляжа, который скрывает многие детали дизайна автомобиля.

DS4 будет работать на общей платформе, которая также лежит в основе нового Citroen C4 и грядущего Peugeot 308. Их  пользователи Сети видели еще на прошлой неделе. Это называется архитектурой CMP, которая заменяет платформу PF2 модели предыдущего поколения, и дает DS возможность предлагать DS4 с рядом различных силовых агрегатов, включая бензиновый, дизельный, PHEV и полностью электрический. Однако не ждите, что все они прибудут одновременно. Мы прогнозируем, что на первом месте будут бензиновые и дизельные модели, а затем гибридные и полностью электрические версии.

Камуфляж замечательно скрывает дизайн, но мы можем заметить несколько деталей. Спереди установлены светодиодные фары с вертикальными светодиодными дневными ходовыми огнями и указателями поворота. Мы ожидаем, что DS также будет использовать светодиоды для задних фонарей. Общий дизайн DS4 следует заимствовать у более крупного DS7. Шпионские фотографии, похоже, показывают, что новый DS4 сохранит общую форму и размер своего предшественника. Внутри должно быть ощущение премиального качества, с использованием превосходных материалов и множества технологий.

Читайте также о том, что обновленный Peugeot 308 приступил к дорожным тестам.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости