09 September 2020 в 18:57. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 657

Обновленный Ferrari Portofino вновь скрывает свои визуальные изменения

2020 год оказался для концерна Ferrari намного спокойнее, чем 2019 год, но это не значит, что итальянский производитель суперкаров не спешит с выпуском новинок. В планах указывается производство двух новых моделей до конца года. Накануне появились новые шпионские фотографии, показывающие, что Portofino вот-вот обновится. При этом авто все еще не смет свой плотный камуфляж. 

На предыдущих шпионских фотографиях Portofino было показано несколько тестовых автомобилей с разным уровнем камуфляжа, что вызывает вопросы о намерениях Ferrari. Однако августовские шпионские фото демонстрировали, что машина полностью закрыта, как на этих новых снимках. Мы не знаем, какие изменения скрывает Ferrari, хотя внимательный осмотр не обнаруживает значительных изменений. 

Документы EPA указывают на то, что Ferrari может дать 3,9-литровому V8 с двойным турбонаддувом больше выжимной силы. Мощность нынешней модели составляет 591 лошадиные силы, однако в документации указано, что он будет соответствовать мощности Roma в 612 л.с. Марка Ferrari также должна заменить семиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением Portofino на восьмиступенчатую коробку передач Roma. Увеличение мощности должно сделать модель чуть быстрее, чем ее 3,5-секундный результат разгона до 100 километров в час.

Пока не известно, когда Ferrari представит публике новый Portofino. Это должно случится в этом году. Две новых модели стали часть плана о выпуске 15 новых авто в течение пяти лет. 

Читайте также о том, что на шпионских фотоснимках замечена продуктивная модель Ferrari 812 GTO.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости