07 September 2020 в 10:35. Автор: Илья Тетяков
Просмотров: 865

Представили эксклюзивный гиперкар McLaren Speedtail

Гиперкар бренда, рассчитанный на три места, совсем недавно вышел на рынок. Однако инженеры из Topaz Detailing уже успели добавить больше ярких красок спортивному автомобилю.

Вряд ли гиперкар McLaren Speedtail с его уникальным и суперспортивным внешним видом, который подчеркивается обтекаемыми формами, сумеет затеряться среди похожих на него разработок. Инженеры из Topaz Detailing решили несколько украсить автомобиль, чтобы он стал ещё оригинальнее.

Изначально, "одним глазом" взглянув на автомобиль, можно предположить, что ателье окрасило его в фирменный цвет «красный вулкан», однако это не так. Если присмотреться, можно заметить, что от "носа" к задней части идет плавное затемнение. В конце можно заметить темно-красный окрас. В целом, такая градиентная заливка уже смотрится вызывающе и уникально. Колесные диски окрашены в тот же цвет, что и задняя часть.

Помимо этого гиперкар получил специальную фирменную защиту лакокрасочного покрытия от ателье. Данное улучшение стоит немалых денежных средств, а также приглянется настоящим ценителям стиля.

 

Сообщается, что ателье работало над моделью специально по заказу неизвестного клиента. Помимо этого заказчик попросил изготовить специальный кожух двигателя, начиная из обычного углеволокна, выполненного из глянца, плавно переходя в темно-красный карбон. Касаемо салона, водительское сиденье отделано красной кожей, а пассажирские, в свою очередь, темно-красной алькантарой.

Стоит отметить, что гиперкар оснащается гибридной силовой установкой. Суммарная производимая отдача составляет 1055 лошадиных сил. Ускорение с места до 100 км/ч занимает всего 13 секунд, а "максималка" ограничивается на отметке в 403 км/ч. Сообщается, что всего в мире будет выпущено лишь 106 единиц.

Следует напомнить, несколько ранее стало известно о том, что было проведено исследование, кто окажется быстрее: старый McLaren P1 или новый McLaren Senna? Первый, судя по проведенному заезду, все же считается на данный момент быстрейшим.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости