13 August 2020 в 08:45. Автор: Илья Тетяков
Просмотров: 587

Фотошпионы сфотографировали новый кабриолет BMW 4 Series

Автомобиль попался в объектив во время дорожных испытаний. Ожидается, что кабриолет дебютирует уже в следующем месяце.

Новые шпионские снимки немецкого кабриолета, который в скором времени должен дебютировать, показывают нам уже почти полностью законченную серийную версию. На фотографиях запечатлена BMW 430i Convertible, получившая новейшую решётку радиатора. Примечательно, что "ноздри" стали заметно больше в размерах. Также заметны иные патрубки выхлопной системы.

Дизайнеры должны "поймать" наилучшее сочетание складной крыши и очертания 4-series. Новинку оснастят 2,0-литровым бензиновым турбированным силовым агрегатом, развивающим мощность в 255 лошадиных сил. Более производительная вариация BMX M440i получит 3,0-литровый 382-сильный турбированный двигатель. Ускорение топовой версии от 0 до 100 км/ч составит 4,3 секунды.

Купе-вариацию представили общественности ещё в июне нынешнего года, а продажи ожидаются в октябре. Когда презентуют версию без крыши, к сожалению, пока неизвестно, но эксперты считают, что данное событие состоится уже в следующем месяце. Учитывая малое количество камуфляжной плёнки, можно сказать, что разработка автомобиля подходит к финальной прямой.

Напомним, немного ранее мы сообщали, что в Москве предлагают купить BMW M5 1993 года с ценником от нового Porsche Caуenne. Примечательно, что пробег составляет всего 26 тысяч километров. Автовладелец запрашивает стоимость в 5,3 млн рублей - за такие деньги можно купить новый Porsche Caуenne с салона.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости