13 August 2020 в 08:37. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 653

Большинство моделей Renault в августе стали дороже

Исследование отечественного авторынка легковушек без пробега выявило подорожание шести иномарок Renault из восьми реализуемых в РФ. Не поменялись только паркетники Duster и Koleos, а остальные представители марки подорожали от 6 до 18 тысяч рублей.

По данным портала «Цена Авто», все версии паркетника Renault Arkana стали дороже на 15 тысяч рублей, и переосмысленный ценовой коридор для этой иномарки достигает от 1 млн 104 тысячи рублей за исполнение Life до 1 млн 620 тысяч рублей за максимальную Prime.

Модернизированный кросс Renault Kaptur подороже на 15 тысяч рублей во всех исполнениях. На данный момент его цена составляет сумму от 1 млн 35 тысяч до 1 млн 530 тысяч рублей. Отметим, что легковушки предшествующей генерации не поменялись в цене и продаются от 1 млн до 1 млн 426 тысяч рублей.

Большая часть версий седана Logan стали дороже от 7-8 тысяч рублей. Прежние цены сохранились исключительно у исполнения Style, а стартовая Access и «средние» Life и Drive подорожали в цене. На данный момент эта модель доступна по цене от 632 тысяч до 861 тысячи рублей.

Подобные перемены выявлены и у хэтчбека Sandero. Его версии Access и Life прибавили в цене от 6 тысяч до 18 тысяч рублей, а вариация Drive не изменилась в цене. В итоге эта иномарка доступна для покупки от 643 тысячи до 862 тысячи рублей.

Кроссоверообразные исполнения этих моделей с приставкой Stepway прибавили в цене от 7 до 11 тысяч рублей совершенно во всех исполнениях. В результате в августе Logan Stepway продается от 758 до 942 тысячи рублей, Sandero Stepway — от 801 до 981 тысячи рублей.

Стоит отметить, что в последний раз рост ценников на эти иномарки Renault был отмечен в конце минувшей весны на сумму от 15 до 35 тысяч рублей.

Читайте также о том, началась реализация бюджетной копией паркетника Renault Koleos.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости