05 August 2020 в 09:26. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1227

Дизайнер из Голландии выпустил рендеры обновленного внедорожника УАЗ

Независимый художник Эвауд Люппенс (Ewoud Luppens) продемонстрировал собственные рендерные изображения российской модели УАЗ-469, которую ждет обновление.

Напомним, что накануне проект новой внедорожной модели УАЗ «Хантер» представил дизайнер из России Сергей Крицберг. Но автомобили из Ульяновска предпочитают приобретать не только наши соотечественники, но и автолюбители их стран Европы. В частности, дизайнер из Голландии Эвауд Люппенс (Ewoud Luppens), работающий в итальянском автомобильном ателье Granstudio, продемонстрировал поклонникам бренда свои рендерные снимки своего нового УАЗ-469.

Проект Люппенса основывается на стилистике внедорожной японской модели Toyota FJ Cruiser. Если быть точнее, то новый УАЗ может приобрести укороченную базу колес, незамысловатые очертания кузова с практически вертикальным передним стеклом и незначительное число ретро-элементов. А стандартные фары круглой формы дизайнер решил заменить на светодиодные зауженные полоски. Кроме того, модель УАЗ-469 получила радиаторную  решётку, крышку отсека для двигателя и бамперы черного цвета.

Читайте также о том, что в Сети показаны рендерные изображения обновленного УАЗ Хантер.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости