05 August 2020 в 09:11. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 657

Nissan продемонстрировал интерьер недорогого кросса Magnite

Автогигант из Японии обнародовал фотографии внутреннего убранства нового мегакомпактного паркетника под названием Nissan Magnite. В первую очередь эта новинка начнет покорять индийский авторынок. 

О наиболее скромном по размерам кроссовере в линейке моделей Nissan — Magnite — появились новые подробности. Накануне концерн поделился изображениями внешнего облика концерт-кара, а сейчас производитель рассекретил и салон своего нового творения.

Magnite приобрел от создателей восьмидюймовый тачскрин от мультимедийного комплекса, развернутый к водителю, а также электронную «приборку». Мотор способен запускаться от одного нажатия кнопки, также важно отметить наличие трехспицевого многофункционального руля и сидения с поддержкой по бокам. В списке оснащения указывается опция кругового обзора и круиз-контроль.

Ожидается, что Nissan Magnite будет сконструирован на простой модульной архитектуре CMF-A от Renault Triber, а в линейку моторов будет включен однолитровый бензиновый атмосферный двигатель с отдачей на 72 «лошади» и генерирующий 95 сил турбированный агрегат аналогичного объема совместно с пятиступенчатой «механикой» и вариаторной коробка XTronic.

Сборка серийно версии Nissan Magnite наладят на индийском заводе Renault-Nissan в штате Тамил Наду, а в продаже он появится в 1-м квартале следующего года. После Индии кроссовер должен появиться в автосалонах и других развивающихся стран, при этом их перечень еще не называется. В связи с этим не понятно, будет ли эта новинка из Японии продаваться в нашей стране.

Читайте также о том, что фотошпионы запечатлели следующее поколение Nissan Pathfinder.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости