01 August 2020 в 13:42. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 637

Новый пикап Changan Hunter намерены продавать в России

Автогигант из Китая Changan планирует расширить географию реализации своего нового грузового внедорожника Hunter. Такие данные сегодня, 1 августа, сообщил портал «Китайские автомобили». 

На данный момент стало известно о том, что эта модель будет реализовываться в других странах Южной Америки и на ближневосточном рынке. Вполне возможно, что в списке новых стран будет добавлена и РФ, в связи с тем, что концерн занимается расширением линейки своих долей, представленных в России. Changan CS35PLUS для нашего авторынка приобрел множество преобразований.

Changan Hunter получился третьей вариацией модели Kaicene F70. До недавнего времени автомобиль Landtrek в сотрудничестве с брендом из Франции Peugeot. При сравнении с ним Hunter будет иметь переделанную оптику, радиаторную решетку с акцентами черного цвета и декоративной окантовкой из хрома. В плане технических возможностей Changan Hunter приобрел турбирвоанный дизельный агрегат с рабочим объемом на 1,9 литров мощностью на 150 лошадиных сил, который функционирует в паре с шестиступенчатой «механикой». Еще стоит отметить, что у авто есть жестко подключаемый полный привод с пониженной передачей.

В длину кросс вышел на 5330 мм, ширина составляет 1930 мм, а высота дотянула до 1835 мм, при этом между осями насчитывается 3 180 мм. Топовая грузоподъемность архитектуры достигает отметки в 800 килограммов.

Не исключено, что в ситуации с Changan Hunter автолюбителям из России стоит ожидать появления исключительно вариацию с двойной кабиной. В Чили эта новинка продается в 12 790 тысяч песо, что достигает 1,2 млн рублей по нынешнему курсу валют.

Читайте также о том, что кроссовер Changan CS35PLUS получил от разработчиков множество обновлений для России.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости