31 July 2020 в 08:23. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1283

Концерн Hyundai анонсировал обновленный флагман Palisade для РФ и КНР

Концерн Hyundai принял решение вывести обновленный флагманскую флагманскую модель Palisade на новые рынки. В последний день июля этот внедорожник презентовали в КНР, а предстоящей осенью эта новинка начнет покорять и отечественный авторынок. По данным портала «Новые автомобили», купить внедорожник можно будет уже в ноябре.

Исполнение для китайского рынка получится в длину на 4 981 мм, ширина составит 1 976 мм, высота достигнет отметки в 1 750 мм, а база колес равна отметке в 2 900 мм. В движение модель приводит 3,5-литровый бензиновым мотор, выдающий 272 лошадиных силы и топовым крутящим моментом в 330 Нм в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Привод полагается полный HTRAC с принудительной блокировкой.

Какие силовые установки будут поставлены исполнению авто для российского рынка на данный момент еще не известно. Стоит напомнить, что на родном авторынке в подкапотном пространстве паркетника трудится 3,8-литровый бензиновый агрегат V6 с отдачей на 295 лошадиных сил или 2,2-литровый дизель двигатель, выдающий 202 лошадиных сил.

В списке возможностей обновлённого внедорожника указывается: опция автоматического предотвращения лобовых и боковых ударов, интеллектуальный круиз-контроль, электронная «приборка», видеокамеры кругового обзора, а также современнейший информационно-развлекательный комплекс с сенсорным дисплеем на 10,25 дюйма.

Ценники на автомобиль для России еще не озвучивались. В Южной Корее наиболее приемлемая по цене вариация Hyundai Palisade продается от 34 750 тысяч вон или от 2 млн 132 тысяч рублей.

Читайте также о том, что модернизированная Hyundai Creta пользуется ажиотажным спросом.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости