30 July 2020 в 14:30. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1191

В Сети обнародовали дебютные изображения обновленной Kia K5 для РФ

Обновленную модель KIA Optima, которую теперь будут назвать K5, будет презентована для российского авторынка уже 10 августа. А сейчас дилерские центры бренда начали получать дебютные серийные экземпляры этого авто в максимальном исполнении GT. Фотографии этих иномарок обнародовали в тематическом сообществе «Киа К5 Клуб» в соцсети «ВКонтакте».

Судя по фотографиям, седан приобрел от своих создателей электронную «приборку» и стандартный Т-образный рычаг переключения передач. Таким образом, новой шайбы, сперва замеченной на всех официальных изображениях KIA K5, у вариации для российского авторынка не будет.
Кроме того, стоит отметить наличие проекции на переднее стекло, функцию электрического привода пассажирских кресел с регулировкой поясничного упора и три кнопки на боковой части сидений первого ряда, дающие возможность «трансформироваться» в шезлонг.

По данным портала «Автоновости дня», обновленная KIA Optima с новым именем K5 начнет продаваться в России с двумя бензиновыми атмосферными моторами: двухлитровым MPI с отдачей на 150 лошадиных сил в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач и 2,5-литровым агрегатом GDI с отдачей на 194 «лошади» в тандеме с востьмиступенчатой автоматической трансмиссией. Привод ожидается исключительно передний.

Более подробные данные о версиях и ценниках на этот автомобиль будут известны только в момент дебюта, 10 августа.

Читайте также о том, что концерн Kia презентовал экстерьер и салон модернизированной модели Sonet.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости