30 July 2020 в 08:09. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 897

Обновленная Hyundai Creta пользуется большим ажиотажем

Реализация паркетника Hyundai Creta обновленной генерации в Индии начались 16 марта. За четыре месяца автомобиль раскупили тиражом в 20 тысяч экземпляров. Дилеры смогли собрать порядка 55 тысяч предзаявок, на что не повлиял режим самоизоляции во время пандемии коронавирусной инфекции.

Стоит напомнить, что у Hyundai Creta второго поколения добавилась передняя оптика на два уровня, переделанная радиаторная решетка, оформленная в стилистике флагмана Palisade, а также двухуровневые светодиодные фонари в задней части кузова.

В интерьере кроссовера трудится современная головная панель с частично электронной приборной моделью и информационно-развлекательной системой с габаритным сенсорным дисплеем. На сегодняшний день авто реализуется только в автосалонах Китая, Индии и Южной Корее. Примерно через год он будет официально презентован и в нашей стране.

Не исключено, новая Hyundai Creta для отечественного авторынка приобретет упрощенный интерьер от индийской модификации кроссовера, а внешний облик авто намерены немного переосмыслить.
О линейке моторов и технических возможностях Hyundai Creta второй генерации для России пока ничего не известно. Кроссу предстоит пройти процедуру получения сертификата исключительно в будущем году. Но, по имеющимся сведениям, авто приобретет двигатели и коробки передач от собрата Kia Seltos.

Напомним, что Hyundai Creta нынешней генерации реализуется в России с двумя атмосферными двигателями с рабочим объемом на 1,6 и 2,0 литра совместно с механической коробкой передач на шесть ступеней или с шестиступенчатой автоматической трансмиссией по цене от 1 млн 27 тысяч рублей.

Читайте также о том, что концерн Hyundai подал ходатайство в ФАС о приобретении завода автогигната GM, расположенного в Питере.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости