28 July 2020 в 13:47. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1061

В России прошел сертификацию обновленный кросс GAC GS5

На новый паркетник из Китая под названием GAC GS5 выдали Одобрению типа транспортного средства для дальнейшей реализации на территории России. Такую новость сообщает портал «Китайские автомобили», ссылаясь на Росстандарт.

Согласно документу ОТТС, GS5 получит от разработчиков единственный полуторалитровый агрегат с рабочим объемом на 137 «лошадей» и 216 Нм. Мотор с распределённым впрыском бензина научен набирать максимальный крутящий момент в диапазоне 1450 оборотов в минуту. Авто адаптировано для применения 92-ого бензина. В тандеме с этой установкой на выбор автолюбителям идут два вида коробок передач: автоматическая трансмиссия и шестискоростная механическая коробка передач.

В длину кросс вышел на 4695 мм, ширина составляет 1885 мм, а высота дотянула до отметки в 1726 мм при размере базы колес в 2710 мм. В арсенал доступного оснащения включена система управления климатической установкой, передние подушки безопасности, видеокамеры заднего обзора и бесконтактная зарядка.

Обновленный GAC GS5 может появиться на отечественном авторынке до конца этого лета. При этом дебютные представители марки уже добрались до автосалонов России. На данный момент концерн из Китая GAC Motor реализует в нашей стране габаритный паркетник GS8 и минивэн GN8.

Читайте также о том, что названы версии нового минивэна GAC GN8 для российского рынка.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости