16 July 2020 в 14:36. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 755

В России появится юбилейная версия Audi A6 allroad quattro

В России вышла юбилейная вариация Audi A6 allroad quattro. Для отечественного авторынка предназначены только 50 экземпляров этой иномарки, выпущенных в честь 20-летия Years Edition.

По данным пресс-центра бренда, у российских дилеров новинка начнет продаваться до конца этого месяца, а цена за авто составит сумму в 5 млн 377 тысяч рублей. Сборка специальной версии связан с 20-летием юбилеем Audi A6 allroad quattro. На принадлежность авто к уникальной серии указывает уникальное оформление его салона, а также три версии покраски кузова: коричневый Soho Brown, белый Glacier White и зелёный Gavial Geen.

Экстерьер юбилейного Audi A6 allroad Quattro можно выделить по черному оформлению логотипа Audi, черным корпусам наружных зеркал и дискам колес в трёх версиях дизайна: на 19 дюймов идут диски «5 двойных спиц», диски «10 спиц V» на 20 дюймов и 21-дюймовые диски Audi Sport «5 модульных двойных спиц».

Во внутреннем убранстве авто установлены чёрные спорткресла с комбинированной отделкой из кожи и алькантары, декоративные алюминиевые вставки, накладки на пороги в проемах дверей с подсветкой и светодиодная подсветка с проекцией надписи allroad.

Также в списке возможностей нового Audi A6 allroad quattro 20 Years Edition находятся стереосистема Bang & Olufsen Premium Sound System с объемным звучанием, опционный пакет ассистентов «Путешествие», видеокамеры обзорностью на 360 градусов, оптика Matrix LED и прочее.

Audi A6 allroad quattro 20 Years Edition получил в подкопном трехлитровым турбированным дизельным агрегатом V6, выдающим 249 лошадиных сил. Также, новинка имеет полноприводную систему quattro и интеллектуальную пневмоподвеску с возможностью изменения дорожного просвета.

Читайте также о том, что Audi E-Tron получил две новых вариации.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости