16 July 2020 в 10:44. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 729

Концерн Renault уменьшил ценники на свои запчасти для рынка РФ

Производитель из Франции Renault сообщил о переосмыслении ценовой политики в отношении ведущих запчастей для всех своих иномарок, реализуемых на автоырнке России. Уменьшение ценников затронуло 380 самых популярных запасных частей в кузовном, механическом и изнашиваемом сегментах. Об этом сообщили в пресс-службе бренда из Франции.

По более бюджетной цене теперь можно приобрести расширители арок колес, усилители, кронштейны и накладки бамперов, крышки зеркал заднего обзора, клапаны управления коробкой передач и соленойды, топливные форсунки, корпуса термостатов и элементы охлаждающих систем, головные и задние «кулаки» подвески, цилиндры тормозов и другие запасные части, полный перечень которых можно купить на официальном сайте Renault или уточнить у сотрудников любого официального дилерского центра марки.

Стоит напомнить, что к пересмотру политики ценообразования на запасные части Renault начал проводить еще в прошлом году. В конце минувшей осени новые ценники имели ведущие элементы подвески и коробки передач – в общей сложности порядка 250 названий. Последним шагом в этом направлении стало решение об уменьшении ценников на свои моторы и механические трансмиссии в конце минувшей зимы. 

Читайте также о том, что нового паркетника Renault Kiger представила до дебюта.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости