16 July 2020 в 09:53. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 761

Марка Chery продемонстрировала свой новый парктеник S61

Производитель из Китая обнародовал изображения нового электрифицированного паркетника Chery S61.

Новый электрический паркетник под названием Chery S61 основан на перспективной алюминиевой архитектуре LFS, на базе которой концерн намерен выпускать и другие легковушки. В длину новый кросс вышел на 4630 мм, ширина составляет 1920 мм, а высота достигла показателя в 1650 мм, при этом между колесами насчитывается 2630 мм.

Новый Chery S61 укомплектовали оптикой на светодиодах дисками колес на 20 дюймов. Интерьер укомплектовали жидкокристаллической панелью, состоящей из двух 12,3-дюймовых экранов на 12,3 дюйма: первый относится к приборной панели, а второй — к информационно-развлекательному комплексу.  Кроме того, кросс получил кнопку запуска агрегата и селектор переключения передач в духе немецких иномарок от бренда Audi. В арсенале доступного оснащения нового Chery S61 можно отыскать автопилотируемый комплекс ADAS, автопарктроник, сеть стандарта 5G, опцию распознавания лиц и технологию обновления программного обеспечения «по воздуху».

О двигателе Chery S61 на данный момент ничего не говорится, при этом, по патентным документам можно сказать, что кроссу полагается два электрических мотора с отдачей на 163 и 177 лошадиных сил. В связи с заднеприводной вариацией может появиться и полноприводная версия. Судя по шильдику на багажном отделении, серийное наименование паркетника поменяют на eQ5. Старт реализации новинки запланирован на третий квартал нынешнего года.

Читайте также о том, что производитель Chery доставит в нашу страну новый паркетник  под названием Tiggo 2 Pro.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости