13 July 2020 в 14:53. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 5719

Названы три новых кросса, которые появятся на авторынке РФ до конца лета

Эксперты портала usedcars.ru озвучили названия трех новых паркетников, которые начнут продаваться в автосалонах нашей страны до конца этого лета.

В первую очередь называется «прокаченный» Mercedes-Benz GLB 35, в подкапотном пространстве которого трудится двухлитровый агрегат, выдающий 306 лошадиных сил и 400 Нм. Совместно с ним сработает семиступенчатая роботизированная коробка AMG SpeedShift DCT. Кроссу достался полный привод. Эта новинка может стартовать с места до первых ста километров в час всего за 5 секунд. Ценник за Mercedes-AMG GLB 35 запрашивает сумму от 4 млн рублей. 

Далее должен выйти в продажу японский внедорожник Toyota Highlander четвертой генерации, дебют которого был организован уже год назад. Автомобиль получилось длиннее на 6 см и приобрел восемь пассажирских мест. Силовая установка при этом не поменялась. В подкапотном пространстве, как и раньше, находиться 3,5-литровый двигатель, генерирующий 299 «лошадей» и 357 Нм. Ожидается, что российского авторынка этот мотор будет генерировать до 249 лошадиных сил в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой. Примерная стоимость авто — от 3,7 млн рублей.

Далее эксперты называют немецкую модель Audi RS Q8, которая приводится в движение четырехлитровым битурбированным агрегатом, выдающим 600 «лошадей» и 800 Нм момента. Мотор этой иномарки функционирует совместно с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией и полновприводной системой quattro. От нуля до первых ста километров в час такой кросс проезжает за 3,8 секунды.

Читайте также о том, что Роспатент опубликовал фотографии бампера «Русского Прадо».

Социальные комментарии Cackle
Другие новости