09 July 2020 в 12:36. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 617

В Сети продемонстрировали автодом на платформе УАЗ «Пикап»

На ютуб-канале «808» накануне обнародовали видеозапись, посвященную автокемперу «Эльбрус», созданного на платформе ульяновского внедорожника УАЗ «Пикап». Над созданием автодома «Эльбрус» трудились мастера из Подмосковья, которые занимались Она же разработкой автокемперов на платформе Lada Granta и УАЗ «Буханка». На данный же момент они презентовали автодом с основой от модели «Пикап».

Новый «Эльбрус» получил от разработчиков необычную радиаторную решетку, бамперв передней части с кенгурятником, внедорожные шины, расширители арок колес, усовершенствованную подвеску с подросшим дорожным просветом и защитным покрытием Raptor черного цвета.

Новинка получила съёмный жилой модель, способный за 22 секунды превратить в подобие автопалатки. В жилом модуле установлена раковина, холодильник, обеденная зона, кассетный санузел, три места для сна и отдыха, отсек для аккумуляторов и люкс на крыше.

Цена показанного в Сети дома на колесах достигает отметки в 2,5 млн рублей. В стоимость включен кунг Эльбрус» за 980 тысяч рублей. При этом стартовою вариацию УАЗа «Эльбрус» можно приобрести от 1 млн 98 тысяч рублей. Стоит наполнить, что УАЗ «Пикап» получил под капот 2,7-литровый бензиновый агрегат, генерирующий 150 лошадиных сил совместно с пятискоростой автоматической коробкой передач.

Читайте также о том, что в России разработали автодом на базе «Газели» Next.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости