09 July 2020 в 09:06. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 893

Volkswagen тестирует «внедорожное» исполнение Golf Alltrack

Концерн Volkswagen приступил к тестированию «внедорожной» вариации Golf Alltrack. На днях в Сети продемонстрировали добытые фотошпионами фотографии с тестовых заездов готовящейся модели.

Вероятно, что «внедорожный» универсал вывели за заключительные тесты, так как на авто почти нет камуфляжной пленки. Golf Alltrack будет выделяться наличием обвеса из пластика кузова и подросшим дорожным просветом.
Если иметь в виду гамму моторов, то в нее будут включены бензиновые, турбированные дизельные агрегаты, которые будут трудиться вместе с роботизированной коробкой DSG или «автоматом» и полноприводной системой. При этом вполне возможно увидит свет спортверсия с гибридным агрегатом.

Дебютный показ «всепроходимого» универсала намечается на конец этого года.  Автогигант из Германии собирается вывести на авторынок Евросоюза хэтчбеки Golf GTI TCR и Golf R.

Volkswagen Golf восьмой генерации да данный момент еще не доехал до отечественных дилерских центров. Ожидается, что в России новинка будет продаваться с двумя бензиновыми агрегатами в паре с автоматическими трансмиссиями. Имеется в виду атмосферный двигатель с рабочим объемом на 1,6 литра с отдачей на 116 лошадиных сил. Эта установка собирается на предприятии бренда в Калуге. Кроме того, авто полагается 1,4-литровый турбированный агрегат с 4-ми цилиндрами, генерирующий 150 «лошадей», для работы с которой есть «автомат» на 8 ступеней.

Читайте также о том, что в России приступили к продажам модернизированного Volkswagen Polo.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости