07 July 2020 в 08:47. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 3127

Haval продемонстрировал новый кросс H6

Концерн Haval занимается подготовкой к дебютному показу новой генерации своего бестселлера – паркетника с заводским индексом H6. На днях пресс-центр автогиганта из Китая обнародовала официальные изображения и технические возможности. Начало реализации этого автомобиля запланировано на лето нынешнего года.

При просмотре сделанных фото можно сказать, что внешний облик кросса значительно поменялся. Авто оказалось больше: его длина дотянула до показателя в 4 653 мм, ширина составляет 1 886 мм, высота доросла до 1 730 мм, а база колес - 2 738 мм. Модель H6 следующего года приобрела переосмысленную решетку радиатора, иные бамперы, переосмысленные передние фары и другие фонари в задней части, которые стали соединены стильной вставкой из пластика. Haval H6 третьего поколения сконструирован на обновленной архитектуре с подросшей жесткостью кузова, за счет чего паркетник получился более безопасным.

Салон новинки дополнили наличием современной головной панели, улучшенным тоннелем по центру, спортивным рулем с планкой и электронной «приборкой». Вместо стандартного селектора переключения передач трудится вращающаяся шайба выбора режимов работы коробки передач.

В подкапотном пространстве авто трудится полуторалитровый турбированный агрегат с отдачей на 169 лошадиных сил или наддувный мотор с рабочим объёмом на два литра мощностью на 224 «лошади». В паре идет семиступенчатый «робот» с двойным сцеплением. Привод полагается как передний, так и полный.

Тестовая сборка Haval H6 уже стартовал на предприятии марки в Китае. Начало реализации в Китае намечается на август следующего года. В будущем году эта новинка доедет и до нашей страны. 

Читайте также о том, что в России изменились ценники на кроссоверы Haval F7 и F7х.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости