05 July 2020 в 08:48. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 2855

В Сети показали фото самого бюджетного купе-кросса Skoda

Концерн Skoda занимается подготовкой к дебютному показу наиболее бюджетного в паркетник в гамме моделей производителя. Внешность серийной модификации модели, сконструированной на платформе концептуального авто Skoda Vision IN, показали на фото ещё в начале прошлого месяца. А на днях независимые художники портала Indianautosblog поделились рендерными изображениями новинки в купеобразном виде кузове.

По имеющимся сведениям, серийная вариация кроссовера будет назваться Skoda Kliq. Стоит напомнить, что у всех кроссов Skoda наименования начинаются с буквы K, а заканчиваются на Q. По рендерным фото можно сказать о том, кроссоверообразное купе будет выделяться от обычного кросса исключительно задней частью кузова с пологим наклоном двери багажного отделения, иными фонарями на светодиодах и другой линией остекления.

На данный момент уже ясно, что Kliq создан на более бюджетной вариации глобальной архитектуры. MQB. Авто вышло в длину в 4 метра будет комплектоваться двумя турбированными агрегатами с рабочим объемом на 1,0 и 1,5 литра, генерирующими 110 и 150 лошадиных сил. Младший двигатель работает в тандеме с шестиступенчатой механической коробкой передач или автоматической коробкой передач, а максимальный - исключительно с семиступенчатой преселективной роботизированной коробкой передач. Полноприводная система не предусмотрена даже в качестве дополнительной опции.

Экстерьер авто смотрится стильно и современно за счет габаритной решетке радиатора с секциями по вертикали, более узкой передней оптики с LED-начинкой и дискам колес размерностью на 17-19 дюймов. В интерьере красуется электронная приборная панель, широкоформатный сенсорный дисплей от мультимедийной системы и электронный селектор переключения передач.

Новый Skoda Kliq в обычном типе кузове начнет продаваться на рынке Индии до конца этого года. Пойдет ли в серию купеобразная модификация модели, еще не ясно.

Читайте также о том, что презентована новая «прокаченная» вариация Skoda Octavia RS.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости