04 July 2020 в 14:43. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1337

Бренд Tesla приступил к приёму заказов на пикап Cybertruck в КНР

Электрифицированный пикап Tesla Cybertruck, ранее реализуемый исключительно на североамериканском авторынке, на данный момент добрался и до китайских дилеров бренда. На новый пикап китайским автолюбителям можно оформить заявку на эту футуристичный внедорожник. 

Примечательно, что поставки стартуют не раньше четвертого квартала следующего года, когда откроется новая производственная площадка Tesla в Остине.

Tesla Cybertruck предлагается на китайском авторынке во всех трех модификациях – с одним, двумя или тремя электрическими моторами, а также на сто процентов автономной автопилотируемой системой по цене в 64 тысячи юаней или 9060 долларов. При переводе на рубли получается сумма в 646 тыс. руб. по актуальному курсу валют. Минимальная предоплата за авто достигает показателя в тысячу юаней или 10 тысяч рублей.

Каков окажется клиентский спрос на революционную «Теслу» в Китае, еще довольно сложно сказать, но на родине модели, Cybertruck уже пожелали приобрести порядка 650 тысяч водителей. Ценники на электрический пикап варьируется от 39 тысяч до 69 900 долларов или от 2 млн 800 тысяч до 5 млн рублей по нынешнему курсу валют.

Читайте также о том, что число заявок на пикап Tesla Cybertruck дотянуло до рекордного показателя. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости