04 July 2020 в 11:09. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 4313

Внедорожник Chevrolet Niva приобрел новую «приборку»

Планируется, что обновленный внедорожник приобретет новую приборную панель. В интерьере обновленного внедорожника Chevrolet Niva, который в ближайшее время поменяет наименование на LADA Niva, будет красоваться новая «приборка». Портал «Лада. Онлайн», ссылаясь на «AvtoVAZ News» пишет, что дебютные автомобили, оснащены новой приборной панелью уже сошли с конвейера бывшего совместного завода GM-АвтоВАЗ.

Эксперты предполагают, что приборная панель для LADA Niva может быть подсмотрена у модернизованной внедорожной модели LADA 4x4. В это ситуации на новой панели приборов будут находиться два циферблата и дисплей бортового компьютера, находящийся между ними.

Ранее отмечалось, что дебютные некомплектные представители LADA Niva на данный момент уже производятся на мощностях предприятия АО «Лада Запад Тольятти». Выпущенные машины были отправлены на спецнакопительную площадку, где специалисты придадут им приличный вид, а затем, скорее всего, отправят в дилерские центры бренда.
Переименованная модель LADA Niva могут презентовать уже этим летом, а вот полноценного обновления нужно будет подождать минимум до 2023 года.

Читайте также о том, что роскошный аналог Chevrolet Captiva стал доступен для покупки.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости