02 July 2020 в 08:30. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1439

Nissan поделился официальными фото нового кросса Magnite

Японский производитель Nissan назвал дату дебютного показа нового недорогого паркетника под именем Magnite. На днях пресс-центр марки обнародовал дебютные официальные фотографии, а также озвучил ряд подробностей о своей новинке.

Дебютный показ предсерийной вариации Nissan Magnite намечается на 16 июля нынешнего года в Японии. Новинка получится меньше и бюджетнее Nissan Juke. Паркетник создан на более бюджетной архитектуре CMF от альянса Renault-Nissan-Mitsubishi. Эта платформа предполагает наличие исключительно переднеприводной системы и торсионной балки в задней части.

Вероятно, что авто приобретет более узкую переднюю светодиодную оптику, L-образные ДХО и агрессивную решетку радиатора, сделанную в форме многогранника. В движение кросс, получившийся в длину менее 4 метров, будет приводить атмосферный мотор с рабочим объемом на один литр мощностью на 72 лошадиных силы или однолитровый стосильный бензиновый турбированный агрегат в паре с пятиступенчатой механической трансмиссией или вариаторной коробкой Xtronic.

Перечень оснащения стартовой вариации подразумевает наличие: подушек безопасности для первого ряда кресел, опции курсовой устойчивости, обтянутый тканью интерьер, штатной стереосистемы, кондиционер и штампованные диски колес на 16 дюймов. Максимальная версия авто в дополнение приобрела мультимедийную систему с внушительным по размерам тачскрином и 16-дюймовым литьем.

Предварительная стоимость стартовой вариации Nissan Magnite при переводе по нынешнему курсу валют вышла примерно в полмиллиона рублей.

Читайте также о том, что Nissan завершил 2019 финансовый год с недостачей примерно в 6 млрд долларов.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости