30 June 2020 в 22:37. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 4539

АвтоВАЗ готовит к выпуску новую спецмодификацию Lada 4x4

Отечественный производитель «АвтоВАЗ» занимается подготовкой к созданию новой ограниченной вариации внедорожника LADA 4×4 под наименованием Black. Оформление в роскошном черном цвете будет предлагаться исключительно в «максимальной» вариации Urban, не только в трехдверном, но и в пятидверном виде кузове. Об этом сообщается в группе «AvtoVAZ News» в соцсети «ВКонтакте».

Согласно сообщениям, полученным от инсайдеров, обновленная LADA 4x4 Black будет выделяться от модификации Urban чёрным оттенком кузова, колесными дисками аналогичного цвета, шильдиками «Black», которые находятся на крыльях в головной части, а также уникальным оформлением внутреннего убранства, большинство элементов которого, в том числе потолок, дверные ручки, козырьки от солнца и даже блок системы «ЭРА-Глонасс» будут выкрашены в чёрный.

Дебютные два 2 представителя серии под названием Black уже сошли с конвейера предприятия. Сроки дебютного показа и прайс-листы этих машин на данный момент еще держится в секрете. Не исключено, что доплатить за уникальный декор нужно будет приблизительно от 20 до 25 тысяч рублей.

Также сегодня стало известно о том, что отечественный концерн заполучил патент на анатомический руль для легковушек Lada Vesta и XRAY.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости