30 June 2020 в 14:57. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 893

Стали известны подробности о моторах для модернизированного кросса Hyundai Santa Fe

Модернизированный паркетник Hyundai Santa Fe в первую очередь начнет продаваться на родном южнокорейском авторынке. Строит напомнить, что публичный показ нового кросса Hyundai Santa Fe был организован в начале этого месяца. Однако концерн не захотел озвучивать подробности о линейке моторов для своей новинки, сказав лишь, что в странах Евросоюза будут представлены гибридные вариации.

На сегодняшний день стало известно, какие агрегаты будут установлены в подкапотном пространстве новой модели Santa Fe на местном авторынке, где он начнет продаваться с первого дня июля.

На старте реализации в южнокорейских автосалонах авто будут продаваться с 2,2-литровым дизельным агрегатом Smartstream, выдающим 202 лошадиных силы и 440 Нм момента. Немного погодя в гамме моторов модернизированного кросса будет представлен и 2,5-литровый бензиновый турбированный двигатель T-GDi Smartstream. Эти силовые установки будут трудиться в паре с восьмискоростной автоматической коробкой передач с двумя «мокрыми» сцеплениями, головным либо полным приводом.

Для европейских автолюбителей модернизированный кросс начнет продаваться ближе к осени, а в нашу страну авто может доехать в конце нынешнего или начале будущего года. Вполне возможно, что модификация для России будет предлагаться все с теми же силовыми установками.  Имеются в виду бензиновые атмосферные моторы 2.4 GDi с отдачей на 188 «лошадей», V6 3.5 MPI мощностью в 249 лошадиных сил, и дизельный агрегат 2.2 CRDi на 200 «лошадей». В России эта иномарка комплектуется исключительно полноприводной системой. Цена нынешней генерации Hyundai Santa Fe достигает суммы в 2 млн 209 тыс. рублей.

Читайте также о том, что мини-кросс Hyundai Venue побил новый рекорд по объемам реализации.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости