30 June 2020 в 11:47. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 943

Land Rover создал новое исполнение внедорожника Defender

В этом году концерн Land Rover пожелал расширить линейку вариаций паркетника Defender обновленной генерации со съемной жесткой крышей. Такую новость сообщает портал Autocar. Цена за авто в автосалонах Великобритании будет идти от 35 тысяч фунтов или 3 млн рублей по актуальному курсу валют.

Обновленный «коммерческий» Land Rover Defender появится на свет в трехдверном и пятидверном исполнении, каждое из которых призвано предложить поклонникам марки удивительное сочетание грузового пространства, практичности и комфортабельности.

Кроме подросшей до 3,5 тонн грузоподъемности, автомобиль приобретет улучшенную опцию помощи при буксировке, помогающую автомобилисту управлять прицепом благодаря специальной поворотной шайбе на консоли по центру.
Ранее сообщалось о том, что глобальный показ обновленного Land Rover Defender был организован в сентябре прошлого года на международном мотор-шоу во Франкфурте. Последователь культового автомобиля модели, выпускаемый на протяжении 70 лет, остался без привычно всем рамы и механической трансмиссии. 

Прием заявок на дебютные 130 Land Rover Defender обновленной генерации в вариациях S и HSE в нашей стране стартовал в середине июня. Стоимость за авто идет от суммы в 4 млн 512 тысяч рублей. Полный прайс-лист, подразумевающий переосмысленные и более приемлемые по цене вариации, будет анонсирован до конца августа. 

Читайте также о том, что Jaguar Land Rover собирается сократить линейку моделей.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости