29 June 2020 в 14:40
Просмотров: 1711

Японцы организовали тестирования для внедорожника УАЗ «Хантер» из России

Японское автомобильный портал The Best Car пожелал провести тестовые заезды для отечественной модели  УАЗ «Хантер» и сообщил собственное мнение об этой машине. 

Важно сразу же подчеркнуть, что японские автолюбители очень ценят от концерна из Ульяновска. В этой стране даже есть культ моделей под именем «Буханка». Водители из Японии нравится простота конструкции этих автомобилей и неприхотливости в эксплуатации. На этот раз местные журналисты организовали тестовые испытания для АЗ «Хантер».

Японские эксперты отметили, что им приглянулась  простота в организации водительского места в УАЗ «Хантер». Они были поражены тем обстоятельством, что на «приборке» машины нет тахометра. Во время тестов агрегат авто моментально завелся и тихо звучал. Также иностранцы отметили, что у модели очень жёсткое кресла, что не мешает позвоночнику автомобилиста оставаться в правильном положении.

Также они поделились мнением о работе трансмиссии и их переключения передач, сравнив УАЗ «Хантер» с раллийными машинами. Еще автожурналисты написали о плавной работе силовой установки и небольшому ускорению, которое не свойственно для машины массой в 1,8 тонны.

Японцы позитивно отозвались о функционировании подвески на рессорах, неплохую обзорность авто и брутальный внешний вид. Эксперт из Японии, тестирующий УАЗ «Хантер», рассказал, что отечественный внедорожник потребует от автовладельца железной мужской воли. 

В Японии внедорожник УАЗ «Хантер»  продается 3,5 млн иен или приблизительно 2,3 млн рублей.

Читайте также о том, что УАЗ опроверг сведения о закрытии проекта по созданию внедорожника «Русский Прадо».

Социальные комментарии Cackle
Другие новости